Sunday, April 22, 2012

Qual foi o melhor jogador do Sp. Braga esta temporada?

Ignorando o que os jogadores fizeram no passado e podem fazer no futuro. Qual foi (considerando o que os mesmos produziram esta época) o melhor jogador do Braga em 2011-12? Noutro âmbito, é justo afirmar que o clube minhoto perde este campeonato por 3 pormenores (Mossoró falha o 1-0 na Luz num encontro onde os gverreiros foram mais perigosos, Viana falha o 1-0 frente ao Porto numa partida equilibrada, Alan desperdiça o 2-1 no último minuto frente ao Paços)? É evidente que todas as equipas podem argumentar que no jogo X se o elemento Y tem feito o golo tudo seria diferente, mas quanto a nós, parece claro que nas últimas 3 partidas os braguistas não tiveram a estrelinha de campeão.

PS - Quando o post chegar aos 350 comentários (com o numero de visitas que temos não é complicado desde que os leitores colaborem) divulgamos o resultado  e mencionamos igualmente a nossa escolha.


VM - TEMOS UM NUMERO SIGNIFICATIVO DE PAGE-VIEWS (CERCA DE 30 MIL POR DIA), MAS COMO SABEM A ESSÊNCIA DO VM SÃO OS COMENTÁRIOS E O CONSEQUENTE DEBATE DOS VÁRIOS ASSUNTOS QUE MARCAM A ACTUALIDADE DESPORTIVA (AS NOTICIAS SÃO APENAS UM COMPLEMENTO AO NOSSO PROJECTO). NO ENTANTO, NOS ÚLTIMOS TEMPOS O FEEDBACK (SEJA ATRAVÉS DE COMENTÁRIOS, CLI...NA.P...ETC) TEM SIDO QUASE NULO. ORA SE TEMOS 30 MIL VISITANTES POR DIA, SE FAZEMOS VÁRIOS APELOS "AO COMENTÁRIO CONSTRUTIVO" E MESMO ASSIM EM MUITOS POSTS OS MESMOS NÃO CHEGAM SEQUER AOS 20, ALGO ESTÁ ERRADO (SE O POST TIVER UMA GRALHA APARECEM LOGO DEZENAS DE CRIANÇAS A APONTAR O DEDO, O QUE PROVA QUE SÓ NÃO COMENTAM OS POSTS PORQUE NÃO QUEREM...OU NÃO TEM INTELIGÊNCIA DESPORTIVA PARA MAIS). SE ESTA SITUAÇÃO NÃO SE INVERTER, COMO É ÓBVIO TEREMOS DE ADOPTAR MAIS MEDIDAS: NÃO NOS VALE DE NADA SER O BLOG MAIS CONSULTADO EM PORTUGAL, SE O DEBATE NAS CAIXAS DE COMENTÁRIOS FOR NULO (SÃO MUITAS VISITAS, SÃO MUITAS PESSOAS A APROVEITAREM-SE DO NOSSO ESFORÇO GRATUITO, SÃO MUITOS A ROUBAR AS NOSSAS NOTICIAS E IDEIAS, PARA A NOSSA RECOMPENSA - QUE SERIAM OS DITOS COMENTÁRIOS E CLI..NA.P... - SER ZERO).